قالت نسرين جيلاني، مصممة الأزياء الليبية، إنَّ الفاشون شو أو عروض الأزياء المقامة ضمن فعاليات مهرجان العلمين الجديدة في نسخته الأولى، العالم علمين، يتميز بتنوع الأزياء المعروضة للجمهور لتلائم أذواق مختلف الجنسيات التي تشكل وتجمع زوار المهرجان.
جيلاني: عروض أزياء مهرجان العلمين الجديدة تجمع بين عدة براندات
وأضافت «جيلاني» خلال استضافتها على هامش أحد عروض الأزياء المقدمة بمهرجان العلمين الجديدة وتغطية إعلامية من «إكسترا نيوز»، أنَّ عرض الأزياء بـ العلمين الجديدة «يتميز الحدث بضمه وجمعه للعديد من البراندات أو العلامات التجارية للملابس بمختلف الدول العربية ما يمنح فرصة أكبر للزوار لانتقاء ما يناسبهم».
براندات من مصر ولبنان وليبيا واليمن
وتابعت مصممة الأزياء الليبية، «الحدث يضم براندات من دول عربية عديدة أبرزها مصر ولبنان وليبيا واليمن وبالتالي فرصة أيضا للتعرف وتبادل الأفكار والاطلاع على ما حولنا وما هو جديد في الموضة والفاشون والاستفادة من الخبرات والشغل المعروض بجانب تقضية وقت ممتع ونجد الدعم».
//php if( $news_item['ads'] == 0): ?>
//php endif; ?>