رئيس مجلس الادارة:

د. أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

رئيس مجلس الإدارة:

د. أحمد محمد

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

علاقات و مجتمع

مواقف إنسانية لـ زينات صدقي.. ربت ولاد أختها وتكفلت بأحد أقاربها

كتب:  غادة شعبان -

07:28 ص | الخميس 04 مايو 2023

زينات صدقي

طلتها مختلفة ومتفردة، بمجرد ظهورها على الشاشات ترتسم الابتسامة والبهجة تلقائيا على الوجوه، كان لها أسلوبًا مختلفا، وطريقة استثائية في الكوميديا، كما أن تحمل الأزياء التي ترتديها بصمتها، فلم تكن تشبه أحدًا من جيلها، الفنانة زينات صدقي، التي أجمع أصدقائها والمقربين منها داخل الوسط الفني، على جمال قلبها وبساطتها، إذ تبدو شخصيتها في الواقع كما تظهر أمام الكاميرات.

تحل اليوم 2 مارس ، مرور 46عاما على وفاة  أشهر عانس في السينما، كما أطلق عليها، ويُقدم «هُن» جوانب وأسرار خفية من حياة زينات صدقي، على لسان صديقتها المقربة الفنانة سهير الباروني.

مواقف إنسانية للفنانة زينات صدقي

تحدثت الفنانة سهير الباروني، عن أسرار في حياة الفنانة الراحلة زينات صدقي، خلال استضافتها في برنامج «ساعة صفا»، قائلةً: «أعرف عنها إنها ربت ولاد أختها، وسمعت إن ليها قريب في السودان بعتت جابته علشان تشغله في مصر وتصرف عليه، هي ست عظيمة جدا، وفي الصيف بتشتغل في كازينو بديعة بترقص، والشتاء على المسرح، كان ليها مواقف كوميدية مع الجمهور».

خفة ظل وراء إفيه كتاكيتو بني

«بيولعلي السيجارة بـ100جنيه».. عبارة واصلت من خلالها الفنانة سهير الباروني حديثها عن أهم المواقف التي جمعتها بالفنانة الراحلة زينات صدقي، مضيفة: «كان المعجبين بيحبوها جدا، وهي بترد عليهم بكل تلقائية، وإفيه كتاكيتو بني ده، من دماغها واتشهر في أكتر أفلامها، كنا بنحبها ومبنحسش إنه مكرر، هي متختلفش في الطبيعة عن المسرح أو السينما، كانت ذكية جدا، وخفة دمها وطريقة الأداء هي اللي بتخليكي تضحكي».

وعن إطلالات زينات صدقي التي كانت تظهر بها، وتلفت نظر الجمهور، قالت عنها سهير الباروني: «مرة حطت سبت عصافير على راسها، وتنزلها وتكلم العصفورة، وتحطها في القفص تاني، دي اختراعات زينات مش موجودة في السيناريو، هي اللي بتشتري فساتينها وكانوا غاليين جدا».