هاجمت الكاتبة والناقدة الإعلامية الإماراتية مريم الكعبي برنامج "الحكاية" الذي قدم أولى حلقاته أمس الإعلامي "عمرو أديب"، والذي يذاع على قناةmbc مصر، الذي حلت فية الفنانة هيفاء وهبي أولى ضيوف البرنامج، وتحدّثت "وهبي" عن العديد من الأمور خلال لقائها وكشفت عن مرضها النادر التي أصيبت به عندما كانت في سن 7 سنوات، وهو مرض "التهاب البنكرياس"، وأشارت إلى أنه مرض يحدث لطفل من بين مليون طفل حول العالم.
وغردت مريم بتويته من خلال حسابها الخاص على موقع التواصل الإجتماعي "تويتر" قائلة: "استعدوا يا عرب فلقد تعاقدت لكم قناة MBC مصر مع عمرو أديب وباكورة التعاون حدث غير مسبوق تعلن عنه القناة ما لا تعرفونه عن هيفاء وهبي، لا ترحموا عقولنا بل إرحمو أنفسكم من ماراثون التسطيح وتسويق الإسفاف وتعليبه بوصفه فن".
وهاجمت "الكعبي"عمرو أديب قائلة: "بفضل عمرو أديب ومن هم على شاكلته من إعلام الحبال تسلقت هيفاء وهبي وتحولت كما تشبه نفسها إلى أيقونه، لأن العالم يدفع بالأنثى إلى التنازل عن إنسانيتها، لأن جسد المرأة هو أكثر وسيلة رائجة لتسويق المنتجات والبضائع والسلع ستجد هيفاء وكل من هن على شاكلتها ألف من يرحب بهن ويدعمهن ".
//php if( $news_item['ads'] == 0): ?>
//php endif; ?>