كتب: آية أشرف -
06:41 ص | السبت 15 سبتمبر 2018
"شاب طويل القامة، أسمر اللون، عريض المنكبين، ذو شعر كثيف، وملامح جذابة، فضلًا عن رومانسيته ومعاملته الحسنة لزوجته".. هكذا سار دور الفنان الشاب أحمد العوضي، بحلقاته في مسلسل "نصيبي وقسمتك" الجزء الثاني، التي حققت صدى كبيرا منذ عرضها على الشاشة الفضية.
ولفت "العوضي" نظر العديد من المشاهدين، وخاصة الفتيات، بسبب دور "زياد" الذي لعبه أمام الفنانة "شيري عادل" فبدى زوج مُسالم، يعمل على راحتها، فضًلا عن خفة ظله وملامحة الجذابة، إلا أن إطار السيناريو وضعه في دور الزوج الذي خانته زوجته، الأمر الذي جعل المشاهدين يتعاطفون معه، خاصة بمشهد المواجهة مع زوجته عقب اكتشاف خيانتها له مع صديقه.
ومع انتهاء حلقات القصة، تداولت الفتيات عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" العديد من صور "العوضي" الممزوجة بعبارات الغزل والإشادة، وتفاعل معهن العوضي عبر الرسائل والـReactions، ما أشعل صفحات الفتيات وتبارزن للفت نظر الفنان الشاب.
فقالت إحداهما: "أحمد العوضي كراش البنات الجديد"، بينما علقت الأخيرة: "كلنا محتاجين حد زي أحمد العوض في حياتنا".
على الرغم من تزايد المنشوارت حول الفنان الشاب، إلا أن منشور فتاة تُدعى مريم حسن، كان الأكثر لفتًا للانتباه على مواقع التواصل الاجتماعي، وخاصة بمجموعات الفتيات السرية.
بعدما نشرت قائلة: "جيبولي أحمد العوضي في عيد ميلادي"، الأمر الذي دفع الفنان الشاب لمشاركة المنشور والتعليق عليه قائلًا: "أوك أنا موافق".
ومن جانبها قالت الفتاة، صاحبة الـ21 عاما، خلال حديثها لـ"هُن" إنها من مُتابعي "العوضي" منذ دوره في مسلسل "السبع وصايا"، وإنها لم تكن تتوقع أن يشارك كلماتها والموافقة على دعوتها بالفعل، "كتبت بوست بغرض الهزار بس رد عليا وعزمته على عيد ميلادي".
وأضافت: "اتشجعت ودخلت كلمته بالفعل، وقلت له على ميعاد عيد ميلادي، رحب جدًا وقال لي أفكره قبلها بفترة وإنه هييجي، خصوصًا إني من الإسكندرية".