كتب: يسرا محمود -
12:34 م | السبت 18 أغسطس 2018
نشرت الفنانة اللبنانية إليسا، صورة تجمعها بوالدتها، من كواليس حفلها الأخير بمهرجان بنزرت الدولي بشمال تونس، عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام".
وظهرت إليسا أثناء احتضان والدتها يمنى سعود، معلقة باللغة الإنجليزية: "حبي وحياتي، أنتِ كل شئ بالنسبة لي".
وتفاعل نشطاء موقع التواصل الاجتماعي مع "رسالة المحبة" من الفنانة اللبنانية لوالدتها، والتي حصدت على مايزيد عن 70 ألف تسجيل إعجاب، خلال 10 ساعات.
كانت إليسا أعلنت عن تعافيها من مرض السرطان، خلال فيديو كليب "إلى كل اللي بيحبوني"، وسط تعاطف ومساندة مجموعة كبيرة من الفنانين والمتابعين.
وأصدرت إليسا ألبومها الجديد بعنوان "إلى كل اللي بيحبوني" الشهر الماضي، من إنتاج شركة روتانا عبر تطبيق "أنغامي".
ويتضمن الألبوم 16 أغنية هى "إلى كلّ اللي بيحبوني، كرهني، ما فيش أسباب، نفسي أقوله، أنا وحيدة، لسه فيها كلام، حكايات، بين قلبي وقلبك، مريضة اهتمام، ارتاح وعيش، إنت ومعي، بينا نعشق، كتيرة عليه، من عينيا دي، المخفي، وحشتوني".