كتب: آية المليجى -
06:03 م | الأربعاء 13 ديسمبر 2017
أقدمت خادمة آسيوية، 32 عامًا، تعيش في مدينة دبي الإماراتية، على قتل مولودها عمدًا بعد حملها به سفاحًا.
وأنجبت الخادمة الآسيوية مولدها في دورة مياه بمنزل شقيقة كفيلتها، ووضعت قطعة قماش في فمه لتكتم أنفاسه، وأخفت جثته في كيس بلاستيكي، بحسب ما ذكره موقع "إرم نيوز".
وأوضحت تحقيقات النيابة أن الخادمة كانت في منزل شقيقة كفيلة المتهمة، وانتابها شعور بالإعياء والتعب الشديد، وحينما سألتها عن السبب، أخبرتها بأنها تعاني من ألم شديد في بطنها، ودخلت دورة المياه، وظلت فيها قرابة ساعتين، وعند خروجها لاحظت شقيقة الكفيلة أن الخادمة تحمل بيدها كيس بلاستيك ووضعته قرب المطبخ.
وذكرت تحقيقات النيابة، أن شقيقة الكفيلة رأت الدماء تسيل من جسد المتهمة سألتها عن سببها، فقالت لها بأنها أصيبت في بطنها، واتصلت بالإسعاف وتم نقل الخادمة إلى المستشفى، واتضح أنها رزقت بطفل وقامت بخنقه، وهو ما تسبب بنزيفها.
وأحالت النيابة العامة، اليوم الأربعاء، القضية إلى محكمة الجنايات للنظر فيها.